Momen Hari Anak Misioner 181, Tuhan Yesus Disalibkan di Gunung Tidar?

Bukit Tidar sendri adalah sebuah ‘’Gunung’’ yang berada di tengah Kota Magelang, Jawa Tengah, yang kawasannya masuk dalam Kevikepan Kedu. Maka tempat itu tak asing bagi anak-anak setempat.
Melihat Kembali Isi Deklarasi Pemilu Damai 2024 di Kedu

Menjelang Pemllu 2024, tokoh umat beragama dan rohaniwan di wilayah Kedu menyerukan Pemilu 2024 Damai. Hal tersebut ditekankan dalam Deklarasi Pemilu Damai 2024 Masyarakat Lintas Agama di Alun-alun Kota Magelang, Sabtu (25/11/2023) pagi.
Baby Vampy: Bersin

Musim penghujan bikin kita terkena flu lho Sobat Komsos. Ketika flu kita pasti akan sering bersin seperti yang dialami oleh Baddy saat ini. Baddy sering bersin dan tidak menutup hidung dan mulut. Nah yuk, belajar bersin yang benar bersama Baddy dan Vampy.
Sarasehan Kebangsaan bagi Pemilih Pemula di Paroki St. Paulus Sendangguwo

Jumat, 12 Januari 2024, Paroki Santo Paulus Sendangguwo mengadakan kegiatan Sarasehan Kebangsaan bagi Pemilih Pemula dengan menghadirkan narasumber dari Sekber Indonesia Damai Kevikepan Semarang. Kegiatan ini diikuti oleh sekitar 100 pelajar dari SMK Fransiskus Xaverius Semarang, SMK Tarsisius Semarang, SMAN 2 Semarang dan SMA Kesatrian Semarang yang didampingi oleh para guru dari sekolah tersebut.